Форум » Исраэль Шамир » Убийцы и адвокаты » Ответить

Убийцы и адвокаты

Сергей Баландин: Убийцы и адвокаты «Я слушал весь день звонки израильских радиослушателей, министров, политиков на различные радиостанции страны. Практически никто не выразил даже сожаления. «Вяжите меня, православные, бес попутал» – это не из еврейского репертуара. Ближе всех был премьер Ольмерт, сказавший: «Мы сожалеем, но не извиняемся». Всех беспокоило только одно – как оправдаться. Как выпутаться, не покаявшись. Если вам довелось видеть американский телесериал «Адвокаты», то вы представляете себе, как сотни евреев сообща в открытом эфире планируют лучшую тактику защиты». Продолжение: http://www.israelshamir.net/ru/ruart120.htm

Ответов - 12

Издалека: Израиль должен защищать себя, своих граждан. Реальность такова, что защитить себя можно ТОЛЬКО уничтожив бандитов - Хезболу, Хамас и т.д.Бандиты используют мерзкую практику "живого щита". Т. е. фактически убийцами являются эти самве бандиты и првительство Ливана не сумевшее обуздать Хизболу. Все то достойно сожаления, но другого выхода нет.

кегебист: Ну и засраловец изя пробрехался,все перевернул с ног на голову, посмотрел бы раньше кадры, как замечательные израильские солдаты выбивают насраловских нелюдей из жилых домов, а там наверное есть мирные жители за спинами которых прячутся хизбаловские свиньи!

Сергей Баландин: Издалека пишет: Израиль должен защищать себя, своих граждан. Реальность такова, что защитить себя можно ТОЛЬКО уничтожив бандитов - Хезболу, Хамас и т.д.Бандиты используют мерзкую практику "живого щита". Т. е. фактически убийцами являются эти самве бандиты и првительство Ливана не сумевшее обуздать Хизболу. Все то достойно сожаления, но другого выхода нет. – Вот мне любопытно знать Ваше мнение: если бы «бандиты» использовали в качестве «живого щита» не ливанское население, а еврейское, спрятались бы, скажем, в каком-нибудь доме на улице Шенкин в Тель-Авиве, стали бы вы, чтобы выкурить их оттуда, бомбить Тель-Авив, или все-таки нашли бы другой выход?


Андрей: А ты сам, Сергей Баландин, попробуй побыть в качестве «живого щита», мы все сейчас в Израиле тв таком положении. Нам НЕЗАЧТО ИЗВЕНЯТСЯ! ТОГДА ИЗВЕНИСЬ ЗА БЕСЛАН. Что школа была базой террористов. Сколько в театре погибло кроме террористов? Ты думаеш почему Хизбаллоны строили школы (медрессе) сверху своих ракетных баз? А еще, для всех, кто задает такие вопросы. Приезжайте и пробуйте сами !

кегебист: Как все-же шамировцы любят искажать факты, перекручивать все и вся-и не стыдно вам?

Сергей Баландин: Андрей пишет: А ты сам, Сергей Баландин, попробуй побыть в качестве «живого щита», мы все сейчас в Израиле тв таком положении. Нам НЕЗАЧТО ИЗВЕНЯТСЯ! ТОГДА ИЗВЕНИСЬ ЗА БЕСЛАН. Что школа была базой террористов. Сколько в театре погибло кроме террористов? Ты думаеш почему Хизбаллоны строили школы (медрессе) сверху своих ракетных баз? А еще, для всех, кто задает такие вопросы. Приезжайте и пробуйте сами ! – Ну к чему вся эта демагогия? Неужели так трудно ответить просто: да или нет, бомбили бы Тель-Авив или постарались бы найти другой выход. Ну так как с ответом?

кегебист: Бандит он и есть бандит, он прячется за спинами детей, женщин и стариков. Для израильтян каждый человек дорог-не зря часто Израиль идет на неадекватные обмены- один,два израильтянина на несколько сот противников, засралы-же скрывают количество убитых бандюг, тайно закапывая их. Сейчас израильские солдаты выкуривают засрал из под женских юбок, почему-же засралские нелюди, вопреки изиным стенаниям не выйдут в чисто поле, а ерои- только прячась за спинами мирных шиитских дураков?

ukrainka: Как бы я не относилась к израильтянам и арабам, но стрелять, используя женщин и детей как щит, паскудно! Хезболики не ценят ничьи жизни. Поэтому они и стреляют из домов, в которых находятся женщины и дети. И в подвалах жилых домов хранят боеприпасы. Им, наверно, веселее погибать с женщинами и детишками. А чего ливанцы сидели и ждали, если они были предупреждены об обстреле? По-моему, иностранцы больше пекутся об их безопасности, чем они сами. Если бы я знала, что мне и моим детям грозит быть похороненными под обломками разрушенного дома, я бы ноги в руки и бежать оттуда.

Издалека: Баландин пишет: если бы «бандиты» использовали в качестве «живого щита» не ливанское население, а еврейское, спрятались бы, скажем, в каком-нибудь доме на улице Шенкин в Тель-Авиве, стали бы вы, чтобы выкурить их оттуда, бомбить Тель-Авив, или все-таки нашли бы другой выход? В вашем вопросе описана принципиально другая ситуация - бандиты локализованы и имеется полный контроль над окружающкй средой. В этих условиях наверняка власти попробовали иные способы подавления бандитов нежели бомбежка. Кстати тому есть примеры и не только "в Тель Авиве". Когда удается локализовать преступников ракетный удар наносится адресно, а не устраивают бомбежку всего сектора Газа... Во всех этих запоздалых стенаниях о жертвах среди мирного ливанского населения не говорится о главном - преступник хизбола, а значительная часть вины лежит на Ливанских властях не сумевших воврмя раздавить этих бандитов или вовремя попросить международной помощи для того чтобы уничтожить хизболу и ей подобных. Гибель дюдей не причастных к террору достойна сожаления (повтор!), но другого решения не видно.

исраэль: Сергей Баландин пишет: Вот мне любопытно знать Ваше мнение: если бы «бандиты» использовали в качестве «живого щита» не ливанское население, а еврейское, спрятались бы, скажем, в каком-нибудь доме на улице Шенкин в Тель-Авиве, стали бы вы, чтобы выкурить их оттуда, бомбить Тель-Авив, или все-таки нашли бы другой выход?А изральтяне и не бомбят ,там где есть мирное население .Если это было не так, то война продлилась 6дней и от Ливана осталась одна пустыня. И еще есть разница, когда" мирное население" поддерживает террористов и когда оно взято в заложники. КОНЕЧНО ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЙСКА НАШЛИ БЫ ДРУГОЙ СПОСОБ УНИЧТОЖИТЬ БАНДИТОВ ЖЕРТВУЮ ЖИЗНЬЮ СОЛДАТ.

вавилон:

sdf: Естественно по другому и если ты считаеш,что я НЕ готов отдать свою жизнь за спасения семьи террориста,то я рассист ,то можеш отдать свою,они тебе буду очень благодарны(может быть).Но насколько я понимаю,ты тоже не собираешся,то есть ты из тех же самых пейсатых ,которые "ни пряди ридной еврейской земли не отдадим",но в армию ни-ни,есть дела поважней.Противно и мерзко!



полная версия страницы